Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций Оказание бесплатной юридической помощи в Тюменской области ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Персональныеданные.дети Департамент по образованию администрации города Тобольска телефон доверия Электронное дополнительное образование Качество питания в школе Электронное дополнительное образование Региональный центр новое поколение ЦООП Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Объясняем.рф Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

В День памяти и скорби, 22 июня, педагоги, дети и родители лагеря "Алые паруса" приняли участие в трогательной акции "Журавли".

В этот день все желающие могут сделать своими руками множество бумажных журавликов – символов мира и памяти о погибших в Великой Отечественной войне. Каждый журавлик был уникален и нес в себе частичку детской души и скорби.

Участники акции почтили память павших минутой молчания. В их глазах были слезы и гордость за подвиг своих предков. Дети понимали, что эта акция – не просто дань памяти, но и напоминание о том, как важно беречь мир и не допускать повторения трагедий прошлого.

Акция "Журавли" стала для детей лагеря "Алые паруса" не только памятным событием, но и важным уроком истории. Она помогла им осознать цену мира и необходимость хранить память о тех, кто отдал свои жизни за наше будущее.

Бумажные журавлики, прикрепленные на импровизированное небо, стали символом нашей общей надежды на то, что мир во всем мире будет сохранен, а память о погибших героях никогда не будет забыта.