Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Персональныеданные.дети Департамент по образованию администрации города Тобольска Электронное дополнительное образование Региональный центр новое поколение ЦООП Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Объясняем.рф Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.


В 2022 году для всех жителей нашего города гостеприимно распахнул двери Аптекарский сад. Находясь в непосредственной близости от этого чудесного места, мы не могли не воспользоваться возможностью посетить его.
05 сентября 2022 года учащихся 6 классов школы №13 ожидал сюрприз: придя на урок биологии, они не сели за парту и не достали учебники, а отправились в Аптекарский сад. Выполняя задания по группам, ребята познакомились с разнообразием растений, выяснили, какие лекарственные растения растут в саду, как они устроены. К концу урока каждый нашел для себя ответ на вопрос, какое значение растения имеют в его жизни.
Аптекарский сад – это место, которое не просто дарит новые знания, но и дает возможность научиться получать их самостоятельно, а значит, превращает каждого в исследователя.