Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций Оказание бесплатной юридической помощи в Тюменской области ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Персональныеданные.дети Департамент по образованию администрации города Тобольска телефон доверия Электронное дополнительное образование Качество питания в школе Электронное дополнительное образование Региональный центр новое поколение ЦООП Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Объясняем.рф Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

преддверии летних каникул отряд ЮИД МАОУ СОШ № 13 «Друзья дорог» провели мероприятие «Я – велосипедист!», «Я - самокатчик!».
Цель данного мероприятия - это напомнить учащимся о безопасности на дорогах во время летних каникул, правила дорожного движения и правила передвижения на самокатах, велосипедах.
Мероприятие прошло на пришкольной территории. Старшие ЮИДовцы (Латыпова Саша, Хабибулин Данияр, Санникова Светлана, Фарносова Ксения) подготовили сценарий и оказали помощь в проведении мероприятия.
Активисты рассказали юным велосипедистам и самокатчикам, как вести себя на проезжей части и, как обезопасить себя с помощью пассивных средств защиты: экипировки, световозвращающих элементов. Напомнили владельцам данного вида транспорта о том, что велосипед и самокат - самое неустойчивое и опасное средство передвижения.
ЮИДовцы организовали интересные конкурсы «Вспомни и назови знак», «Веселые старты», провели физкультминутку, раздали ребятам и прохожим буклеты.