ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
ДАННЫЕ.ДЕТИ
Комитет по образованию администрации города Тобольска Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Министерство образования и науки Российской Федерации Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

011116101.11.2016 г. в нашей школе состоялось открытие экспозиции «Незаметные герои 1941-1945 гг.» в рамках Всероссийского проекта «Трудовой подвиг народа: обратная сторона победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», реализуемого Екатеринбургской академией современного искусства. Данную экспозицию представила выпускница школы, студентка ЕАСИ, Плотникова Татьяна.

0111162Учащиеся школы и жители города Тобольска в течение ноября могут познакомиться с деятельностью трудового населения Урала и Сибири в период Великой Отечественной войны. Без самоотверженной отдачи этих людей не были бы произведены танки, оружие, одежда, предметы первой необходимости, еда и многое другое, сохранены и приумножены духовные, культурные ценности. Тыловики не только морально поддерживали солдат, но и сутками работали, голодая, из последних сил выполняя свою работу. Эти люди в тяжелейших условиях военного времени смогли обеспечить жизненный процесс. Они достойны того, чтобы их знали, помнили и ставили в пример подрастающим поколениям.

Кроме того каждый, кто посмотрит экспозицию «Незаметные герои 1941 – 1945 гг.» может впоследствии предоставить фотографию или комплекс фотографий с изображением тружеников тыла, детей войны, интерьера комнат, вещей и других предметов военного времени для этой выставки в 2017 г. и принять участие в социокультурной акции «Человек жив, пока жива память о нем»;

Фотографии с сопроводительным текстом принимаются в электронном виде с 01.09.2016 до 04.04.2017 г. по эл. почте: tiloviky2015@mail.ru