Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций Оказание бесплатной юридической помощи в Тюменской области ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Персональныеданные.дети Департамент по образованию администрации города Тобольска телефон доверия Электронное дополнительное образование Качество питания в школе Электронное дополнительное образование Региональный центр новое поколение ЦООП Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Объясняем.рф Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

Второе полугодие в нашей школе традиционно посвящено циклу профориентационных встреч со старшеклассниками в преддверии приемной кампании. Первыми гостями у учащихся 10-11 классов на этот раз стали представители Росгвардии, от которых они из первых уст узнали об истории создания и структуре Росгвардии, служебно-боевых буднях сотрудников элитных подразделений ведомства, а также порядке и условиях поступления в военные институты Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Беседа прошла в форме диалога, в ходе которого ребята получили возможность получить ответы на вопросы, интересные именно им. Скорее всего, для кого-то такая возможность сыграет решающую роль при выборе дальнейшего пути.