Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций Оказание бесплатной юридической помощи в Тюменской области ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Персональныеданные.дети Департамент по образованию администрации города Тобольска телефон доверия Электронное дополнительное образование Качество питания в школе Электронное дополнительное образование Региональный центр новое поколение ЦООП Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Объясняем.рф Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

Прошли просветительские уроки, посвящённые Дню солидарности в борьбе с терроризмом «Наш мир без террора».
В этот день мы вспоминаем трагические события, произошедшие в первые сентябрьские дни 2004 года в г. Беслане. Тогда, во время террористического акта, погибли несколько сотен человек, большинство из которых были дети. Самому маленькому из погибших исполнилось всего 6 месяцев.
Целью мероприятия стало объяснение детям сущности терроризма и правил поведения в экстремальных ситуациях, формирование общественного сознания и гражданской позиции у подрастающего поколения.
Обратили внимание собравшихся на ценность человеческой жизни, которая , как пламя свечи, может внезапно оборваться. Почтили минутой молчания погибших в результате терактов.
Мы – за мир! Пусть буря терроризма не оборвёт больше ни одну человеческую жизнь!