Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций Оказание бесплатной юридической помощи в Тюменской области ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Персональныеданные.дети Департамент по образованию администрации города Тобольска телефон доверия Электронное дополнительное образование Качество питания в школе Электронное дополнительное образование Региональный центр новое поколение ЦООП Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Объясняем.рф Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

Здравствуй лагерь, мы снова все вместе и радуемся новому дню.

Мы весело провели зарядку, покушали в столовой и отправились покорять новые вершины. С утра отдохнули в Аптекарском саду. Посетили музей военно-морского флота.

Где постоянно можно открывать что-то новое и интересное. После обеда учились снимать мультфильмы по кадрам из пластилиновых фигурок на мастер-классе, под руководством Екатерины Ишимцевой. Дети были в восторге. Подкрепившись, после полдника мы снова готовы идти в бой и покорять спортивные вершины, тем самым укреплять свое здоровье и зарабатывать баллы для отряда. День прошел в лагере очень быстро, и пришло время расходиться по домам.