Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций Оказание бесплатной юридической помощи в Тюменской области ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Персональныеданные.дети Департамент по образованию администрации города Тобольска телефон доверия Электронное дополнительное образование Качество питания в школе Электронное дополнительное образование Региональный центр новое поколение ЦООП Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Объясняем.рф Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

В Тюмени наградили детей, которые спасли жизни другим людям. Среди награжденных - ученик 13-й школы Тобольска!

Мероприятие состоялось сегодня в информационно-выставочном комплексе Тюменской областной думы под эгидой Всероссийского гражданско-патриотического проекта "Дети-герои".

В торжественной обстановке памятной медалью Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации "За проявленное мужество" наградили семерых ребят из городов и районов нашего региона, сообщают в пресс-службе главного управления МЧС по Тюменской области.

Максим Чупин, учащийся 8 класса школы №13 имени Героя Советского Союза Г.Н. Кошкарова г. Тобольска, награжден также медалью МЧС России «За спасение погибающих на водах». В начале июня этого года на песчаном карьере, расположенном в тобольском микрорайоне Менделеево, трое подростков начали тонуть на глубине. Максим, который находился рядом, крикнул людям на берегу, чтобы они вызывали помощь, бросился спасать товарищей. Глубина в этом месте составляет более пяти метров: парень нырял, пока не нашёл одного из тонувших. Он схватил его за подмышки и поднял на поверхность, вытащил на берег. До прибытия медицинской бригады, Максим оказывал пострадавшему первую помощь, вспоминая знания, полученные на уроках ОБЖ.