Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций Оказание бесплатной юридической помощи в Тюменской области ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Персональныеданные.дети Департамент по образованию администрации города Тобольска телефон доверия Электронное дополнительное образование Качество питания в школе Электронное дополнительное образование Региональный центр новое поколение ЦООП Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Объясняем.рф Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

💢2024 год объявлен годом семьи в России. В Тобольске, в связи с празднованием 190 летия Д.И.Менделеева, объявлен и годом учёного, химика.
💢Гостем нашей школы стала Щукина Татьяна Викторовна — член лекторской группы совета ветеранов г. Тобольска, ветеран педагогического труда. Татьяна Викторовна провела урок для учеников 8-11 классов "Воспитание в семье Менделеевых".
💢Дмитрий Иванович родился в сибирском городе Тобольске, в большой и дружной семье. В семье Менделеевых было 17 детей. Последним родился любимый всеми Митенька. А у самого Дмитрия Ивановича было 6 детей, в первом браке2, во втором-4. Это и ещё много интересных фактов узнали ребята из рассказа.