Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Департамент по образованию администрации города Тобольска Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

1606816067Улыбка и смех приятны для всех. Сегодня в лагере большой и интересный день мы попали в город Юмора. Ребята читали юмористические стихи, показывали смешные сценки, устраивали розыгрыши, превращались в роботов. Ведь фантазировать, придумывать и хохотать любят все ребята. Вот где не было предела нашим фантазиям! Была 1606516063проведена викторина «Юморина», в которой каждый и скакал, и прыгал. И, конечно, веселые игры на свежем воздухе! Ну, какие же мы фантазеры! Придумываем, шутим, смеемся до слез, изображаем! И это все мы!!!

А в конце дня был проведен «Комический футбол». Итак, игра началась! Первые две минуты 1606216061футболисты чувствовали себя полноценными спортсменами и поэтому бегали по полю, соблюдая футбольные правила и пиная мяч ногами. Но после первого забитого мяча началось что-то невообразимое: хватание футбольного мяча руками, переворачивание ворот, прятанье мяча, использование нетрадиционных средств атаки. Все это веселое действо сопровождалось активными скандированиями болельщиков и активными комментариями ведущего!

16.06.2016