Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Департамент по образованию администрации города Тобольска Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

В соответствии с договором на оказание услуг по проведению специальной оценки условийтруда № Т/15-16 от 15.11.2016, заключенного между ООО «ЮгИнтеграция» и МАОУ СОШ № 13 проведена специальная оценка условий труда (СОУТ) на 36 рабочих местах, из них:

- 1 РМ педагог социальный;

- 1 РМ педагог-психолог;

- 1 РМ педагог-организатор;

- 1 РМ педагог дополнительного образования;

- 16 РМ учитель;

- 1 РМ заместитель директора по АХЧ;

- 1 РМ заместитель директора по УВР;

- 1 РМ заместитель директора по УВР;

- 1 РМ заместитель директора по ВР;

- 1 РМ заведующий библиотекой;

- 1 РМ бухгалтер;

- 1 РМ бухгалтер;

- 1 РМ специалист по кадрам;

- 1 РМ техник-энергетик;

- 1 РМ уборщик производственных и служебных помещений;

- 1 РМ уборщик производственных и служебных помещений;

- 1 РМ гардеробщик;

- 1 РМ вахтер;

- 1 РМ сторож;

- 1 РМ дворник;

- 1 РМ слесарь-сантехник.

Отчет о проведении СОУТ утвержден 16.02.2017.

По результатам СОУТ рабочие места оценены:

- класс 1 - 3 РМ;

- класс 2 – 33 РМ.

Необходимости в разработке мероприятий по улучшению условий труда отсутствуют.

Инженер по охране труда Третьяков И.А.