Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Комитет по образованию администрации города Тобольска Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Министерство образования и науки Российской Федерации Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

301018126 октября 2018 г. отряд ЮИД школы № 13 провел акцию «Ребенок – главный пассажир». Целью данного мероприятия было привлечение внимания взрослых к вопросам обеспечения безопасности детей-пассажиров.

Правила дорожного движения РФ обязывают водителей использовать специальные удерживающие устройства при перевозке в салоне автомобиля детей в возрасте до 12 лет. Это не прихоть законодателей, а жизненно необходимое условие.

Дети и подростки – самые уязвимые участники дорожного движения. Когда они находятся в салоне автомобиля, их безопасность целиком и полностью зависят от человека, сидящего за рулем. Именно 3010182халатность родителей, близких людей, пренебрегающих элементарными мерами безопасности не только по отношению к себе, но и ребёнку, провоцирует совершение трагедий на дорогах. В ходе акции «Ребенок –  главный пассажир» водителям и пешеходам были вручены листовки-обращения о целесообразности применения детских удерживающих устройств.