Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Комитет по образованию администрации города Тобольска Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Министерство образования и науки Российской Федерации Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

1812171В преддверии Нового года на улицах Тобольска появляются зимние украшения, елки и 1812172снежные горки. Город ждет чуда!

15 декабря, в ясный морозный день, в гости к первоклассникам МАОУ СОШ № 13 пришли Дед Мороз и Снегурочка. Ребята показали Дедушке морозу снежный городок.

1812173Он сделан специально для юных любителей математических наук. Рядом с 1812174традиционными елкой и горкой расположились шары, пирамиды, конусы, на которых написаны различные математические задачи. Ребята вместе с Дедом Морозом измерили горку шагами, посчитали спрятанные треугольники, решили интересные ребусы. Показав прекрасные 1812175знания и получив заслуженные призы от Дедушки Мороза, дети вместе с родителями 1812176вдоволь накатались с горки.

Праздник получился очень веселым. Администрация школы вручила благодарственные письма 1812177родителям, активно участвовавшим в строительстве и оформлении городка. Но 1812178лучшей благодарностью были светящиеся глаза и румяные щеки ребятишек.