Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Департамент по образованию администрации города Тобольска Электронное дополнительное образование Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

15 января 2016 г.

проходил Открытый поэтический микрофон, посвященный поэзии Даниила Хармса.

img_0070img_008230 декабря исполнилось 110 лет со дня рождения Д.Хармса (настоящая фамилия – Ювачёв).

Даниил Хармс в ожидании чуда сам совершал чудеса, потому что унылый мир раздражал и разочаровывал его. Это был человек очень странный, яркий. Со свойственной ему img_0085img_0080экстравагантностью утверждал: «Меня интересует в жизни только чушь, только то, что не имеет никакого практического смысла; меня интересует жизнь только в своем нелепом проявлении».

В открытом поэтическом микрофоне стихотворения Даниила Хармса представили 25 учащихся начального и среднего звена.