Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Департамент по образованию администрации города Тобольска Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Министерство образования и науки Российской Федерации Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

Со 2 по 19 июля отдел ГИБДД «Тобольский» проводит интернет-конкурс среди детей на лучшую поделку–световозвращатель.
Оцениваться будут оригинальность, практичность в применении, светоотражающий эффект.
Возраст участников не ограничен, семейные работы приветствуются!
Для участия необходимо сделать светоотражающую поделку, сфотографировать её форматом 10х15 при дневном свете и в темноте, с направленным на неё светом.
Для участия в отдельной номинации, можно предоставить видео мастер-класса по изготовлению поделки.

Работы должны быть подписаны: ФИО, возраст участников, образовательное учреждение.

Фото и видеоматериалы направлять в отделение пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД «Тобольский» на адрес электронной почты tob72.gibdd@mail.ru либо предложить как новость в группе Госавтоинспекция Тобольска.

Количество работ от одного участника не ограничено