Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Департамент по образованию администрации города Тобольска Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

200620191200620192Что скрывает занавес от нас?
Молчаливость сонных декораций,
Или гул восторженных оваций?
Это мы узнаем через час.

 

200620193200620194День №13 – «Что скрывает занавес?». Сегодня мы создавали видеоролики, посвящённые «Юбилею Тюменской области!». Каждый отряд творчески подошел к данному заданию. Ребята отряда «Повелители сцены» и «Буратино» прочли красивые стихи. Девчульки и мальчонки самых  маленьких отрядов «Позитив» и «Камеди клаб» приготовили 200620195200620196танцевальное поздравление.

Отряд «Стрела» сегодня участвовали в чемпионате по РОБО-футболу и принесли 3 победы! Поздравляем. Отряды «Морская звезда», «Позитив» и «Повелители сцены» проявили себя в информационно-познавательной программе Центральной библиотеки им. А.С. Суханова «Я 200620197200620198чемпион».

А вечером все отряды встретились на игре-вертушке «Шапка вопросов». Победу одержали ребята пятого отряда «Позитив». Так держать!