Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Департамент по образованию администрации города Тобольска Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

Приключения продолжаются… Наш корабль «Алые паруса» пришвартовался в порту «Силы и здоровья». Школьный двор вновь залился детским смехом. Вот так весело мы проводим зарядку!
После вкусного и сытного завтрака можно развлечься. Наш путь лежал на базарную площадь, где детям предстояло пройти по станциям «Путь к здоровью»: спортивная, танцевальная, актёрское мастерство, загадочная. Переходя от станции к станции, ребята были единым целым! Соревнования стали праздником спорта, здоровья и молодости! Все команды были отмечены баллами, а также отличным зарядом бодрости и положительным эмоциями.
Пообедав, дети направились в зал виртуальной реальности, где они оказаться в несуществующем, но кажущимся настоящим мире, в котором можно оглядеться на 360 градусов. В результате достигается ощущение единства с виртуальной реальностью, что укрепляется посредством аудиовизуализации. Рассмотрели все водопады, неизвестные человечеству заповедники и покатались на американских горках
После полдника проходили «Веселые старты» между отрядами.
День наш расписан по минутам. Нам некогда скучать! Ждём, что интересного приключится завтра?