Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Департамент по образованию администрации города Тобольска Электронное дополнительное образование Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Горячая линия по вопросам обучения с использованием дистанционных технологий Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

За окнами дождь, серое небо и лужи, а в нашем лагере солнечно от смеха и улыбок, ведь у нас день юмора: во что бы то ни стало надо рассмешить Царевну - Несмеяну! Поэтому сегодня ребята смешили и веселили друг друга.

Чтобы поучаствовать в юмористической эстафете «Юмор важен в спорте, и не спорьте!», всем пришлось проявить фантазию и выйти на поле в необычных нарядах. Но самое смешное было в конце эстафеты, когда оказалось, что все результаты считаются наоборот! То-то смеялся и радовался самый младший отряд «Золотые рыбки», который занял третье место, когда узнал, что все результаты «переворачиваются» и они – ПОБЕДИТЕЛИ!

Но как мы ни старались, Царевна - Несмеяна продолжала лить свои слёзы-дожди…(но мы подозреваем, что это постарались «Винни Пухи», которые печалились из-за своего потерянного первого места)