Памятки по предупреждению несчастных случаев среди обучающихся их родителей (законных представителей), педагогического и обслуживающего персонала образовательных организаций ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРРУПЦИИ Комитет по образованию администрации города Тобольска Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Министерство образования и науки Российской Федерации Россия - без жестокости к детям!

Уважаемые учителя, родители! В целях пресечения распространения противоправной информации в сети «Интернет» среди несовершеннолетних, убедительно просим принимать меры по информированию уполномоченных федеральных органов власти. Cведения о фактах распространения на сайтах в сети «Интернет» запрещенной информации направлять в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено посредством заполнения формы.

  190418 18 апреля учащиеся школы № 13 приняли участие в городском митинге, посвященном открытию «Вахты памяти»- ежегодной акции, приуроченной ко Дню Победы.

      Поисковики региона объявили о старте нового полевого сезона, первые отряды отправятся на поиски уже 21 апреля. По официальным данным до сих пор не захоронены останки 1 миллиона 290 тысяч человек. Без вести на полях сражений пропали почти 1500  тоболяков и жителей Тобольского района. И очень важно разыскать их, чтобы отдать должное их подвигу.

«Вспомним всех  поименно,

Горем вспомним своим.

Это нужно – не мертвым!

Это надо – живым …»

    Великий полководец А.Суворов сказал:  «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». И это так. Поэтому уже почти 30 лет весной добровольцы – тоболяки отправляются на места боев с надеждой найти останки павших, установить их личность и приблизить окончание Великой Отечественной войны.

    Только сохраняя память о тех, кто не вернулся с войны, кто отдал жизнь ради нас – потомков, мы можем выполнить свой долг перед павшими и победившими в той страшной битве.

                                                                  Учащиеся 6А класса